【情報交換や釣果報告など】

ホーム フォーラム トークルーム 【情報交換や釣果報告など】

• このトピックには127件の返信、1人の参加者があり、最後ににくにより1年、 10ヶ月前に更新されました。
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全128件中)
  • 投稿者
    投稿
    にく

マコさん

お疲れ様でした(^^)お声かけありがとうございます!
      仕事が忙しくYouTubeの編集間に合っていなくて申し訳ないです。
      編集再開したのでもう少しだけお待ちください😅

マコ

本日ご挨拶させていただきましたマコです。
        にく釣りチャンネルのシールまで頂きありがとうございました!
        今回2回目でしたが、アネロン投与のタイミングが遅かったせいなのか、効きが悪く前半戦は苦戦しました。
        今回はヒラメどころかアジもほとんど調達できずでしたが、なんとか29cmのイシモチを4匹釣れました。
        次もめげずにチャレンジしていきたいと思います。
        次回のにくさんのyoutube更新楽しみにしております!

にく
        キーマスター

マコさん
          遅くなりました。
          コメントありがとうございます(^^)
          そう言って頂けると本当に嬉しいです✨励みになります!
          動画始める際にはチャンネル名教えて下さいね!すぐ登録しますので(^^)

マコ

はじめまして!にくさんのyoutubeで予習して、竿を購入し、道具の準備をして昨日石田丸さんにデビュー戦行ってきました!
            残念ながら大物は釣れず笑、めちゃめちゃ疲れましたが、泳がせでアジがかじられて頭だけになっていたことに興奮し、リベンジを誓いました!
            これから私もにくさんのように映像やブログなどで記録に残していきたいと思います!
            これからもがんばってください!

にく
            キーマスター

らにぃさん!
              昨日6/12に出撃してました!✨
              いらっしゃったのですね(^^)
              自分も富士山で、2本ともピンクイワシで釣りました😁
              ピンクがやっぱり合ってますね!

ホウボウの件ありがとうございました(^^)
              結局タイラバ船で釣りました!

らにぃ

少し遅くなりましたが、無事にホウボウをあげられたようで、おめでとうございます!

もしかしてですが、本日出撃されてましたか?
                もしかしてもしかしてですが、ニアミスしてたかもしれません。

富士山出し付近で同じくらい(?)のタチウオ釣りましたよ。
                メタルマルのピンクグローで喰ったので、やっぱりピンクの相性が良いですね!

にく
                キーマスター

らにぃさん
                  早速見て下さったのですね!ありがとうございます😊
                  大津の海の泳がせには本当に夢が詰まってますね!✨

なんのこっちゃ分からない人の為に、ここにも貼っておこう!😁

個人的メモリアルフィッシュを釣った動画です。
                  https://youtu.be/XqEXhIUZlIo

らにぃ

にくさん、ヒラメおめでとうございます!
                    それと大津に夢と希望をありがとう。

にく
                    キーマスター

ニーファイさん
                      おぉー!安くて良いですね!✨

二ーファイ

にくさん、
                        ありがとうございます!
                        私はまだまだ捌きが下手なんで横須賀中央の漁師小屋で調理してもらってます
                        持ち込みは、1人1000円で釣った魚を色々調理してくれます。

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全128件中)
                      • このトピックに返信するにはログインが必要です。